Kochabende 2020

am BIOHOF Mayr-Lamm in Allhaming

Beginn jeweils um 18 Uhr bis ca. 22 Uhr

ANMELDUNG per Mail:

office@gemeinsam-kochen.at

Telefon: 0650 8570272


"PAAR Kochkurs "

am 3. April 2020  um  18 Uhr am BIOHOF Mayr-Lamm 

Der erste Frühlingsbote ist meist der wilde Knoblauch - der BÄRLAUCH!

Alles GRÜNE sprießt und wächst in voller Pracht und Kraft aus der ERDE!  Frühling liegt in der Luft und wir können uns über frische Kräuter und den ersten grünen Salat erfreuen. Das bedeutet für alle KOCHFREUNDE neue Ideen und neue Inspirationen fürs KOCHEN! Dieser Kochkurs, speziell   für PAARE bietet die Möglichkeit die FRÜHLINGSKÜCHE gemeinsam auf den Tisch zu bringen!

Kochen Sie gemeinsam mit ihrer/m PARTNER/in einen Teil des MENÜS mit regionalen, saisonalen und frühlingshaften Zutaten.

Gemeinsam mit anderen PAAREN können Sie einen interessanten  KOCHABEND verbringen und dabei steht  die Freude beim Kochen und der GENUSS an erster Stelle! Kurzum ein gemütlicher und informativer KOCHABEND mit passenden Getränken für jeden KOCH- und GENUSSFREUND !

PREIS pro  PAAR  € 158,- inkl. mehrgängiges MENÜ

Aperitif, Wein, alkoholfreie Säfte und die REZEPTEMAPPE!

" Alles SPARGEL "

am 14. Mai  2020  um  18 Uhr am BIOHOF Mayr-Lamm

Spargel als kleiner Happen, als Beilage, als VEGGIE Gericht oder als Hauptgericht ! Dieses heimische GEMÜSE ist sehr vielfältig und lässt sich

unterschiedlichst zubereiten.

Ob zu FISCH, zu  FLEISCH oder doch lieber als Crostata, 
Tarte oder OFENGEMÜSE? 

Für jeden Geschmack und für jede Zubereitungsart findet man das richtige REZEPT. 
Wenn Sie sich neue Ideen für die Zubereitung dieses heimischen Frühlingsgemüses holen möchten, dann rufen Sie mich an oder schicken

mir ein Mail!

PREIS pro Person 68,-

 inkl. Aperitif,  alkoholfreier Getränke, REZEPTEMAPPE

ANMELDUNGEN zu den Kursen 
am Anfang dieser SEITE oder unter KONTAKT


" CROSS over Kitchen "

am 2. Juni 2020  um  18 Uhr am BIOHOF Mayr-Lamm 

NATURKÜCHE und ORIENTALISCHE Küche gehen eine Verbindung ein !

Heimisches Gemüse und heimische Zutaten in Kombination mit orientalischen Gewürzen und den Geschmack des ORIENTS!

Zwei  leidenschaftliche KÖCHINNEN kreuzen sich und finden eine Kombination aus regionalen Zutaten und orientalischen Rezepten. Authentische Rezepte aus der Türkei und meine Liebe zu heimischen Gemüsesorten finden einen gemeinsamen Weg. Diese Verbindung hat sich durch das Kennenlernen von ELIF GECAL  ergeben.  Ich freu mich auf den gemeinsamen KOCHABEND  und ich hoffe dass auch Sie für diesen CROSS over KOCHABEND Interesse und Gefallen finden.

Anders - Neu - Spannend !

PREIS pro Person 68,-

 inkl. Aperitif,  alkoholfreier Getränke, REZEPTEMAPPE