KOCHABENDE 2022

AB 8 Personen können Sie einen KOCHABEND nach eigenen Wünschen buchen:

° 8 bis 14 Personen ° 4-5 Stunden ° 5-6 Speisen/Menügänge 

Sollten Sie Interesse haben mit FREUNDEN - mit der FAMILIE - mit KOLLEGEN gemeinsame ZEIT und SPASS am KOCHEN  zu erleben, dann freue ich mich über eine Anfrage und werde Ihnen ein passendes Angebot schicken . 



"MEDITERRANE und bunte SOMMERKÜCHE"  

25.Aug. und 29.Aug. 2022 um 18 Uhr am BIOHOF

Die mediterrane Küche des Südens weckt Urlaubserinnerungen und inspiriert zum Kochen mit Chili, Paprika, OLIVEN, PARADEISERN, ZUCCHINI und AUBERGINE, KNOBLAUCH und roter ZWIEBEL, mit PARMESAN, FETA und Ricotta. Heimisches SOMMERGEMÜSE vom Biohof geht eine kulinarische Verbindung mit typisch südländischen Zutaten ein. Ein griechisches OLIVENÖL verfeinert den Geschmack und die mediterranen Kräuter bringen die richtige Würze.  ANTIPASTI mit Gemüse sind als Vorspeise oder IMBISS ein leichter sommerlicher GENUSS !

 Eine heimische FORELLE mit buntem SOMMERGEMÜSE -

ein knuspriges Baguette mit einer TAPENADE -

mediterrane Genüsse mit ZUCCHINI - MELANZANI - ZWIEBEL - Champignons usw.......

Genussvolle Stunden und neue Erfahrungen für die SOMMERKÜCHE sind garantiert!

KURSBEGINN 18 Uhr bis 22 Uhr
Kosten pro Teilnehmer € 75,- inkl. Rezeptemappe und alkoholfr. Getränke 


PAAR Kochkurs  "HERBSTLICHE GENÜSSE"

am Freitag, 21. Oktober um 18 Uhr 

Mit den herbstlichen Zutaten wird gemeinsam gekocht und gerührt und geknetet und ein Mehrgänge Menü mit viel GEMÜSE- FISCH & FLEISCH gezaubert: 

Am gedeckten Tisch gemeinsam GENIEßEN und gemütlich sitzen und speisen.

Die Gerichte sind abwechslungsreich, saisonal und bunt mit viel viel frischem BIOGemüse 

Mit frischen KRÄUTERN, GEWÜRZEN und der richtigen LIEBE zum Detail werden die Gerichte ein AUGEN- & GENUSS SCHMAUS !  

Am 21. Oktober 2022 von 18 Uhr bis 22 Uhr am BIOHOF Mayr-Lamm in Allhaming
Kosten pro PAAR/2 Teilnehmer € 178,-
inkl. 
Rezeptemappe, Wein, Bier und alkoholfr. Getränke 


ANMELDUNG zu den Kursen : 
 unter KONTAKT
 

ALLE Kochabende finden von 18 Uhr bis 22 Uhr

am BIOHOF Mayr-Lamm in Allhaming statt 


"GERMTEIG" ganz einfach und für alle FÄLLE" 
am 
20. Oktober 2022 am BIOHOF

GERMTEIG oder HEFETEIG kann mit einfachen Schritten ohne Küchenmaschine, ohne Handmixer und ohne DAMPFERL einfach mit HANDARBEIT und etwas Zeit zubereitet werden. Ich zeige Ihnen wie man mit ein paar TRICKS und TIPPS knuspriges BAGUETTE, RosmarinCRACKER, FOCACCIA,, GRISSINI & VINTSCHGERL, CIABATTA & SNACKS für zwischendurch verarbeiten kann.  Frisches BROT aus dem eigenen OFEN schmeckt nicht nur besser, sondern erfreut Ihre ganze Familie und Ihre GÄSTE ! Ein WORKSHOP für alle, die mit GERMTEIG noch nicht die

besten Erfahrungen gemacht haben.

Holen Sie sich neue KENNTNISSE & IDEEN für kleine Gerichte, Gebäck und SNACKS!

KURSBEGINN 17 Uhr bis 21 Uhr
Kosten pro Teilnehmer  € 58,- inkl. Rezeptemappe und alkoholfr. Getränke