Kochabende 2019

am BIOHOF Mayr-Lamm in Allhaming

Beginn jeweils um 18 Uhr bis ca. 22 Uhr

ANMELDUNG per Mail:

office@gemeinsam-kochen.at

Telefon: 0650 8570272


"HerzHafte OFENGerichte für die ganze Familie"

 14. März 2019 um 18 Uhr am Biohof

OFENGERICHTE sind ideal für ein gemütliches unkompliziertes ESSEN mit der Familie oder im Freundeskreis! In einer AUFLAUFFORM serviert und als Mittelpunkt am gefüllten Tisch für alle Genießer! Abwechslungsreich in der Zubereitung und passend für jedes saisonale frische Gemüse.
Alltagstaugliche Rezepte für JEDERMANN und JEDERFRAU!

Als Gemüsegericht oder doch mit Fleisch oder Fisch? Lassen sie sich überraschen in welchen Varianten man OFENGERICHTE zubereiten kann! Außerdem sind viele Gerichte geeignet zum Mitnehmen in die Arbeit oder für die Schule! 

PREIS pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Rezepte € 62,-     


ANMELDUNGEN zu den Kursen 
am Anfang dieser SEITE oder unter KONTAKT


"PAAR KOCHKURS" Eine Kulinarische Reise am Teller 

 15. März 2019 um 18 Uhr am Biohof

Sehr empfehlenswert als Geschenk für ihre/n Partner/in.
Gemeinsam KOCHEN  macht nicht nur Spaß, sondern bringt neue Ideen und Inspiration für das Kochen Zuhause. Mit anderen PAAREN wird gemeinsam geschnipselt, geknetet, gewickelt und angebraten. Jedes PAAR übernimmt ein Gericht und  entwickelt beim Kochen die eigene Kreativität  und die Leidenschaft zum Kochen wächst. Das anschließende gemeinsame SPEISEN am Tisch lässt den Abend in einer gemütlichen Runde ausklingen. Gekocht werden mehrere Gerichte aus dem Süden Europas und aus dem Orient!
Leicht würzig oder doch lieber süß-scharf ? Lassen sie sich überraschen! 

PREIS pro PAAR inkl. Aperitif, Wein, Bier und Rezepte € 148,- 


"TÜRKISCH kochen und genießen!"

am 10. April 2019 um 18 Uhr am Biohof 

Elif Gecal kocht gerne und liebt die türkische KÜCHE ihrer ursprünglichen Heimat. Sie möchte uns die traditionelle türkische Küche näher bringen und durch ihre authentischen Gerichte bekommt man Lust auf das Kochen mit anderen Gewürzen und anderen Zubereitungsarten! 

Lassen sie sich zu einer kulinarischen Reise in die Türkei verführen

und überraschen.

PREIS pro Person inkl. Aperitif, türkische Getränke und Rezepte € 65,-     


"FINGERFOOD, Snack oder kleiner HAPPEN?" 

am 11. April 2019 um 18 Uhr am Biohof 

Egal wie man es nennt,  einfach gesagt, eine KLEINIGKEIT für den kleinen und größeren Appetit. Bei diesem Kochabend geht es um kleine Speisen, die mehr oder weniger mit den Fingern zu essen sind. Ob als Bällchen, Röllchen, Stangerl oder eingewickelt und eingedreht. Auf jeden Fall sind die Happen gut geeignet für eine Zwischenmahlzeit oder zu einem Glas Wein, wenn sie Gäste erwarten. Mit heimischen Lebensmitteln zaubern wir kleine Köstlichkeiten in unterschiedlichsten Varianten. Bunt angerichtet und liebevoll dekoriert. . 

PREIS pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Rezepte € 65,-     


" SPARGEL & Co" 

am 21. Mai 2019 um 18 Uhr am Biohof

Heimischer Spargel sorgt für Abwechslung in der GEMÜSEKÜCHE.
Zur SPARGELZEIT sollte man das heimische Gemüse in seiner Vielfältigkeit nutzen und in viele Variationen ausprobieren. Als Aufstrich oder doch lieber als Vorspeise und als Beilage zum Fisch? Die Möglichkeiten sind unbegrenzt und daher möchte ich ihnen einen  abwechslungsreichen Kochabend zum Thema             " SPARGEL aus der Region" anbieten. Bunter Spargel ist nicht nur gesund, sondern reich an Nährstoffen und arm an Kalorien.
Ein Ideales Frühlingsgemüse und passend zu Fisch und  Fleisch! 

           PREIS pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Rezepte € 68,-