Kochabende 2018

am BIOHOF Mayr-Lamm in Allhaming

Beginn jeweils um 18 Uhr bis ca. 22 Uhr

ANMELDUNG per Mail:

office@gemeinsam-kochen.at

Telefon: 0650 8570272



 FISCH & GEMÜSE am 26. Juni 2018

Heimische Forelle, Saibling und Co mit frischem Biogemüse aus Allhaming!
Fischgerichte abwechslungsreich zubereitet! Als Filet oder im Ganzen - aus der Pfanne oder aus dem Backrohr - mit Kruste oder umwickelt? Für alle FISCH Liebhaber und solche die es werden möchten! Mit bunten Gemüsesorten und viel Kreativität zaubern wir gemeinsam Fischgerichte für jeden Geschmack!

 PREIS pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Rezepte € 65,-


" KULINARISCHE Urlaubsgrüße"

   am 7. August und am 21. August 2018

MEDITERRAN kochen schmeckt nicht nur nach Urlaub, sondern bringt mit den Gewürzen und Ölen mehr Geschmack und Abwechslung in unsere Küche! Mit Fisch, Fleisch und den guten Sommer Gemüssesorten wie Melanzani, Zucchini, Paradeiser in allen Farben, Kräutern, Pfefferoni und Paprika werden herrliche Speisen gemeinsam gekocht und miteinander gemütlich verspeist!

 

PREIS pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Rezepte € 62,-


ANMELDUNGEN zu den Kursen 
am Anfang dieser SEITE oder unter KONTAKT


"Herbstliches GEMÜSE mit GENUSS"

am 26. September 2018 um 18 Uhr am Biohof

BIO Gemüse aus Allhaming in allen Variationen für Gemüsefreunde und soche die es noch werden möchten. Das Gemüseangebot ist im Herbst groß und bietet neben den Wintergemüsesorten wie Rauna, Erdäpfel, Kraut, Pastinake, Sellerie noch zusätzlich einige  Sommer Gemüsesorten an!
Wie abwechslungsreich und vielseitig man Gemüse in verschiedensten Variationen verwenden kann, das zeige ich ihnen gerne  bei diesem Kochabend ! Ob als Beilage oder als VEGGI Gericht - buntes Gemüse bringt nicht nur Farbe sondern auch die notwendigen Vitamine und Nährstoffe auf den Teller!

PREIS pro Person inkl. Aperitif, Getränke und
Rezepte € 62,-


"Leichte KÜCHE mit weniger GLUTEN"

am 16. Oktober 2018 um 18 Uhr 

Unverträglichkeiten, Allergien oder ein Unwohlsein nach dem ESSEN sind vielen von uns mehr oder weniger bekannt! Leichte Gerichte mit weniger Kohlenhydraten und hochwertigeren Zutaten sind für unseren Körper besser verträglich und auf jeden Fall ein guter Weg für eine abwechslungsreiche Ernährung! Das Kochen mit  saisonalen BIO Gemüsesorten, Kräutern, Samen, Hirse, Mais, Hülsenfrüchte uvm. bringen eine bunte gute Abwechslung in unsere Küchen!
Dieser Kochabend bringt Informationen über diverse Lebensmittel - ist aber kein Kochkurs für komplett GLUTENFREIES Kochen.  Weniger GLUTEN und mehr GEMÜSE stehen im Vordergrund. Leichte Küche für ein bewusste ERNÄHRUNG!  

PREIS pro Person inkl. Aperitif, Getränke und
Rezepte € 62,-


"WILD kochen & genießen"  

am 15. November 2018 um 18 Uhr 

Barbara - eine leidenschaftliche Köchin - kocht gerne WILD ! Das habe ich zum Anlass genommen, um einen Kochkurs mit WILDGERICHTEN anzubieten!
Dreimal REH: als VORSPEISE, als KURZGEBRATENES mit passenden Beilagen und als RAGOUT mit viel Gemüse! Dieser Kurs wird nicht nur für mich interessant,  sondern auch  für Anfänger und Hobbyköche der wilden Kocherei! Eine passende Nachspeise werde ich mir einfallen lassen, um den Abend süß abzuschließen. 
Lust auf WILD KOCHEN ? Dann schnell Anmelden unter: 
office@gemeinsam-kochen.at

PREIS pro Person inkl. Aperitif,  Getränke und Rezepte € 79,-