Kochabende 2019

am BIOHOF Mayr-Lamm in Allhaming

Beginn jeweils um 18 Uhr bis ca. 22 Uhr

ANMELDUNG per Mail:

office@gemeinsam-kochen.at

Telefon: 0650 8570272


" HERBSTLICHER Genuss mit

ERDÄPFEL & Kraut & RÜBEN " 

am 26. September 2019 um 18 Uhr

Für mehr Abwechslung für ihre GEMÜSEKÜCHE !

Bei diesem Kochkurs stehen typische Gemüsesorten wie Erdäpfel, Weißkraut, Rotkraut, bunte Rüben und Rauna im Mittelpunkt. 

Durch verschiedene Zubereitungsmethoden, mit Gewürzen der

italienischen Küche und der asiatischen

oder der orientalischen Küche werden

GEMÜSE Gerichte zu einem bunten schmackhaften Gericht!
Dieser Kurs ist für Neulinge der vegetarischen Küche genau so geeignet, wie für praktizierende GemüseKöche/innen.

Holen sie sich neue Ideen für ihre HERBSTKÜCHE, denn die heimischen saisonalen Gemüsesorten sind vielseitig einsetzbar in unseren Küchen! 

Folgende Speisen stehen am Programm:

ERDÄPFELLauch Gratin mit ThymianParmesanKruste

RAUNAErdäpfelLaibchen mit Apfelkrensauce 

Rüben Wedges mit Feta und Knusperkernen

Bunter KrautSalat mit Nüssen und selbstgeb. GrissiniSticks

KarottenKRAUT Quiche mit KrenDip

Herbstliches Dessert mit Früchten  

PREIS pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Rezepte € 68,-     


"Buntes WINTERGEMÜSE aus dem OFEN" 

am 14. Oktober 2019 um 18Uhr

Bunte Karotten, Rotkraut, Weißkraut, Lauch, Sellerie, Topinambur, Kohl, Kürbis, Fenchel, Rettich, Erdäpfel, Kohlrabi und und und... diese VIELFALT an GEMÜSESORTEN  gibts im HERBST und auch im WINTER.

Mit diesen Gemüsesorten lassen sich  OFENGERICHTE  in verschiedensten Varianten zaubern und man kann damit eine bunte Abwechslung in den Alltag des KOCHENS bringen.

BASISREZEPTE für das GEMÜSE aus dem BACKROHR und verschiedene GEWÜRZMETHODEN  stehen bei diesem Kochabend im Vordergrund. Zum Beispiel KAROTTEN&LAUCH&KÜRBIS orientalisch gewürzt oder doch lieber italienisch! Etwas mehr Schärfe oder doch lieber klassisch gewürzt? Die Möglichkeiten sind grenzenlos und reichen von optischen bis hin zu geschmacklichen Variationen !

Im Backrohr findet das Gemüse die richtige Garmethode !

In Kombination mit Polenta, Couscous oder  Fleischbällchen können sie ein vollwertiges Essen zaubern und gemeinsam  genießen! 

 

PREIS pro Person inkl. Aperitif, Getränke und Rezepte € 65,-     


ANMELDUNGEN zu den Kursen 
am Anfang dieser SEITE oder unter KONTAKT