FINGERFOOD-Snack oder Kleiner HAPPEN? 

PAAR KochAbend: Eine kulinarische Reise am Teller!

WILD kochen mit BARBARA

Mediterran Kochen August 2018

Heimischer FISCH und SPARGEL 17.Mai 2018

FRÜHLINGSGEFÜHLE in der Küche am 13.4.2018

"Auf die BLECHE fertig und LOS" am 21.9.2017

MEDITERRAN kochen August 2017

FAMILIEN KOCHEREI 

" One POT " und  "Besser ESSEN mit GEMÜSE und GENUSS" im  Mai 2017

TOLLE KNOLLE-Erdapfel bunt und vielseitig verwendbar

TEAMBUILDING mit der Fa. REINZEIT aus Neuhofen

"BROT und Gebäck für den Hausgebrauch"

"Eine kulinarische REISE in den SÜDEN" August 2016


"KOCHEN mit  Profikoch FRANZ MÜLLER" aus Thalheim

"NATURKÜCHE" am 21. September 2015

Leichte SOMMERKÜCHE am 28. Juli

"FRÜHLINGSKÜCHE"mit orientalischen Gewürzen Mai 2015

MODERNE MENÜS 



Kochen am Südbahnhof bei ARCIMBOLDO 

Gemeinsam Kochen

Kochen für die O.Ö Kinder-Krebs-Hilfe am 4. April 2014